Sportabzeichen beim VfL Herrenberg

Sportabzeichen-Treff

Training und Abnahme der (Leichtathletik-)Leistungen immer mittwochs von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Volksbank-Stadion (Schießmauer 12) – außer in den Pfingstferien.
Über den Start des Sportabzeichentrainings und der -abnahme wird über den Newsletter informiert. Unterhalb besteht die Möglichkeit sich für den Newsletter anzumelden.

Eine VfL-Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Für alle Teilnehmer ab 18 wird eine einmalige Gebühr von 5 Euro erhoben.
Bitte beachten Sie, dass es nicht immer möglich sein wird, alle geforderten Leistungen an einem Abend zu prüfen.

Sondertermine: per Newsletter oder unter News auf der Hauptvereins-Webseite
Die Leistungen im Schwimmen können jederzeit in den Bädern beim Badepersonal erbracht werden.

Kontakt: sportabzeichen(@)vfl-herrenberg.de

Aktuelle Situation

Aufgrund der aktuellen Lage beginnt der Sportabzeichentreff nicht, wie ursprünglich geplant, am 1. April, sondern erst nach den Pfingsferien. Der genaue Termin liegt noch nicht fest. Konkrete Informationen dazu erfolgen über die Homepage des VfL, das Amtsblatt Herrenberg und den Sportabzeichen-Newsletter.

Kontakt auf unter sportabzeichen(@)vfl-herrenberg.de.

Anmeldung:

Abmeldung: