Wird der Newsletter nicht korrekt angezeigt?
Im Browser anzeigen

Das VfL-Center öffnet wieder seine Türen

Ab Dienstag, den 02. Juni finden wieder Sportangebote im VfL Center statt. Die aktuelle Landesverordnung über den Betrieb von Sportanlagen und Sportstätten lässt dies zu. Das Team des VfL Centers steht in den Startlöchern und freut sich auf seine Mitglieder.

Fitnesstraining an den Geräten ab 2. Juni:
Nach in Kraft treten der Verordnung wird das VfL-Center den Betrieb der Trainingsfläche im Fitness- und Gesundheitsstudio zu den gewohnten Öffnungszeiten wiederaufnehmen. Hierbei wird es zu einigen Einschränkungen kommen, wobei bspw. die Umkleide- und Duschbereiche nicht genutzt werden können und der Sauna- und Wellnessbereich geschlossen bleiben muss.

Gleichzeitig können maximal 40 Personen im Studio trainieren. Auf unserer Homepage zeigen wir live die Auslastung an.
Die mit dem Ordnungsamt abgestimmten Richtlinien und Hygienehinweise finden Sie auf der Webseite des VfL Centers: https://bit.ly/3d3GUDF . Eine kompakte Übersicht der Richtlinien für das VfL Center finden Sie als Bild anbei.

Fitnesskurse weiterhin im Volksbankstadion
Zunächst werden die Fitnesskurse, welche seit dem 14.05. stattfinden, weiterhin im Volksbankstadion unter freiem Himmel ausgerichtet. Der aktuelle Fitnesskursplan wird wöchentlich veröffentlicht. Eine Anmeldung zu den Kursen über MyGymPoint bleibt bis auf weiteres notwendig. Nutzen Sie jetzt die Zeit und registrieren Sie sich in der App oder auf dem Computer https://bit.ly/3blJovh . Ihre Vorteile: Buchung von Fitnesskursen mit einem Klick, Wartelistenfunktion mit Nachrücken und Benachrichtigungen in Echtzeit.

Nächste Schritte
Das gesamte Kursangebot des VfL Centers wird ab dem 15.06., angelehnt an den regulären Kursplan, wieder aufgenommen. Die Teilnehmer der Reha- und Gesundheitskurse werden im Vorfeld telefonisch benachrichtigt.
Die Angebote der Kindersportschule sowie die Kinderbetreuung nehmen ihr Angebot ebenfalls noch vor der Sommerpause wieder auf.

Für Rückfragen stehen Ihnen die MitarbeiterInnen der Geschäftsstelle zu den üblichen Öffnungszeiten gerne zur Verfügung.
Das Team des VfL Centers freut sich seine Mitglieder wieder begrüßen zu dürfen.

Im Namen des Center Teams
Die Sportliche Leitung des VfL Herrenberg