Wird der Newsletter nicht korrekt angezeigt?
Im Browser anzeigen

Schließung des VfL-Centers zum 02.11.2020

Liebe Mitglieder des VfL Centers,

über den gesamten Zeitraum der Pandemie sind Sportvereine ein stabilisierender Faktor. Sport im Verein wirkt sich positiv auf die Gesellschaft und die Gesundheit aus. Ganz besonders in diesen außergewöhnlichen Zeiten. Auch im VfL Center haben Sie gemeinsam mit den Mitarbeitern gezeigt, dass man verantwortungsvoll Sport treiben kann. Trotzdem müssen wir aufgrund der jüngsten politischen Beschlüsse unser Fitness- und Gesundheitszentrum zum 2. November 2020 wieder schließen, befristet bis Monatsende.

Selbstverständlich werden Sie unsere Trainerinnen und Trainer wieder mit Trainingsvideos versorgen. Hierzu steht Ihnen auf unserer Homepage ab kommender Woche wieder unsere beliebte Video-Plattform zur Verfügung.

Wie auch schon im März bieten wir Ihnen gemäß unseren Vertragsvereinbarungen Folgendes an: Sie erhalten die Zeit der VfL-Center Schließung zum Ende Ihres Vertrags "angehängt". Das bedeutet, Ihr Vertrag verlängert sich entsprechend um diese Zeit beitragsfrei.

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie dies möchten. In diesem Fall bitten wir um eine kurze Rückmeldung per E-Mail an info@vfl-herrenberg.de.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die kommende Zeit alles Gute. Das gesamte Center-Team freut sich, wenn wir Sie wieder im VfL Center begrüßen dürfen.

Im Namen des Vorstands und der Sportlichen Leitung
Timo Petersen