Auslastung VfL-Center

aktuell anwesende

Wird der Newsletter nicht korrekt angezeigt?
Im Browser anzeigen

Ihre Beiträge im VfL-Center

Informationsschreiben für unsere Mitglieder

Liebe Mitglieder des VfL Centers,

wir befinden uns derzeit in einer absoluten internationalen Ausnahmesituation wie es sie noch nie gegeben hat. Die Landesregierung hat uns zum 17. März 2020 die Schließung des VfL Centers angeordnet. Für uns als gemeinnütziger Sportverein ist das, ebenso wie für andere mittelständische Unternehmen, eine wirtschaftlich noch nie dagewesene Herausforderung aufgrund höherer Gewalt. Um unser breites Angebot für Sie anbieten zu können, beschäftigen wir mehr als 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zudem ermöglichen wir mit den Einnahmen des VfL Centers nahezu 3.000 Kindern und Jugendlichen in Herrenberg vielfältige Sport- und Bewegungsangebote. Sie tragen mit Ihren Beiträgen maßgeblich zum Erfolg dieser Solidargemeinschaft bei.

Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns im Sinne der Gemeinnützigkeit auch in dieser schwierigen Phase unterstützen. Für die Zeit, in welcher wir Sie nicht im VfL Center betreuen können, haben sich unsere Trainerinnen und Trainer etwas ganz Besonderes ausgedacht. In den letzten Tagen haben wir für Sie zahlreiche Kursvideos gedreht, welche Sie unter dem folgenden Link aufrufen können. Wir werden die Videos nach Fertigstellung sukzessiv hinzufügen.

Videos unter: https://bit.ly/2UOWDyv

Auf diese Weise haben Sie auch von zu Hause aus die Möglichkeit, ihrem gewohnten Sportprogramm nachzugehen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen gemäß unseren Vertragsvereinbarungen grundsätzlich folgende Möglichkeit:

Sie können die komplette Zeit der VfL-Center Schließung zum Ende Ihres Vertrags "anhängen" lassen. Das bedeutet, Ihr Vertrag würde sich entsprechend um diese Zeit beitragsfrei verlängern.

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie dies wünschen. In diesem Fall bitten wir um Ihre kurze Rückmeldung per E-Mail an info@vfl-herrenberg.de.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die kommende Zeit alles Gute

Das gesamte Center-Team freut sich darauf, Sie wieder im VfL Center begrüßen zu dürfen.

Im Namen des Vorstands und der Sportlichen Leitung
Timo Petersen