Ab Sofort - neue Corona-Regelungen im Verein
  06.12.2021

Liebe Mitglieder des VfL Herrenberg,

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, gilt für alle Sportangebote ab sofort die 2G+ Regel für Mitglieder ohne Boosterimpfung oder einer 2. Impfung, welche älter als 3 Monate ist.

Unsere Regeln im Überblick (Innenbereich):

• 2G+ bedeutet, dass man sich trotz Impfung tagesaktuell testen muss.
  • Ausgenommen von der Testpflicht bei 2G+:
    • Personen mit Boosterimpfung
    • Personen, deren Zweitimpfung/ Genesung nicht länger als 3 Monate zurückliegt.

Außenbereich: Weiterhin 2G.

KINDER bis 6 Jahre: keine Test- oder Nachweispflicht
KINDER UND JUGENDLICHE (6-18 Jahre): Glaubhaftmachung durch Vorlage eines Schülerausweises.
Seit 12.01.22 - in Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2- Maske tragen

Die vollständigen Ausnahmen für die oben genannten Regelungen finden Sie in diesem Dokument auf Seite 2: https://bit.ly/3rFPp1C

Alternativ sind natürlich auch Testzertifikate von offiziellen Teststellen oder Arbeitgebern zulässig.

Falls offene Fragen bestehen, dürfen Sie gerne die Geschäftsstelle des VfL-Herrenberg zu den Geschäftsstellenöffnungszeiten kontaktieren. Diese sind Mo, Mi, Fr von 9-12 Uhr und Di, Do von 16-19 Uhr.
Ihre VfL Herrenberg Geschäftsstelle.