Herzlich willkommen beim VfL Herrenberg

Vielfältigkeit macht stark und unterstreicht die Leistungsfähigkeit des 13. größten Vereins in Württemberg. Gut 5.000 Mitglieder in allen Altersgruppen der 19 Abteilungen des VfL Herrenberg bewegen sich in über 380 Sportstunden pro Woche. Dabei stehen sowohl Breitensport als auch der Leistungssport im Fokus. Wir sind in den Herrenberger Kindertageseinrichtungen und Schulen vertreten, kooperieren mit verschiedenen Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen und begleiten Betriebssportgruppen.

Die steigende Nachfrage nach Rehasport, in dem bereits 900 Menschen Platz finden, stellt für den VfL Herrenberg eine große Herausforderung dar, ebenso wie das aktuelle Thema Asyl. Optimistisch blicken wir in die Zukunft und gestalten sie getreu unseren Leitwerten „Verbindend, fortschrittlich, Leistungsstark“ mit.

Ihr Werner Rilka

News vom VfL

Sportlerehrung 2016

Bei der Sportlerehrung des VfL reicht der Platz in der Gymnastikhalle kaum noch aus.

Neue Webseiten der Abteilungen

Die Handball-, Freizeitsport- und Radsportabteilung präsentieren sich im neuen Design

Sport im Park

startet ab Mai wieder!

NEU! Parkour in Herrenberg!

Ein neues Angebot der Freizeitsportabteilung

Sportabzeichenverleihung