Herzlich willkommen beim VfL Herrenberg

Vielfältigkeit macht stark und unterstreicht die Leistungsfähigkeit des 13. größten Vereins in Württemberg. Gut 5.000 Mitglieder in allen Altersgruppen der 19 Abteilungen des VfL Herrenberg bewegen sich in über 380 Sportstunden pro Woche. Dabei stehen sowohl Breitensport als auch der Leistungssport im Fokus. Wir sind in den Herrenberger Kindertageseinrichtungen und Schulen vertreten, kooperieren mit verschiedenen Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen und begleiten Betriebssportgruppen.

Die steigende Nachfrage nach Rehasport, in dem bereits 900 Menschen Platz finden, stellt für den VfL Herrenberg eine große Herausforderung dar, ebenso wie das aktuelle Thema Asyl. Optimistisch blicken wir in die Zukunft und gestalten sie getreu unseren Leitwerten „Verbindend, fortschrittlich, Leistungsstark“ mit.

Ihr Werner Rilka

News vom VfL

VfL Sportwoche

in der 1. und 2. Sommerferienwoche

Neues Sportlightmagazin

Das Sportlightmagazin liegt ab sofort im VfL Center aus.

Oder Einfach online lesen:

Sportlight Magazin 1/2017

Michael Sattler verlängert um zwei Jahre

Fußball: Mit einer neuen Spielphilosophie will Bezirksligist VfL Herrenberg künftig besser auftrumpfen

AMERICAN FOOTBALL

Aufbau einer neuen Sparte geplant