Herzlich willkommen beim VfL Herrenberg

Vielfältigkeit macht stark und unterstreicht die Leistungsfähigkeit des 13. größten Vereins in Württemberg. Gut 5.000 Mitglieder in allen Altersgruppen der 20 Abteilungen des VfL Herrenberg bewegen sich in über 380 Sportstunden pro Woche. Dabei stehen sowohl Breitensport als auch der Leistungssport im Fokus. Wir sind in den Herrenberger Kindertageseinrichtungen und Schulen vertreten, kooperieren mit verschiedenen Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen und begleiten Betriebssportgruppen.

Die steigende Nachfrage nach Rehasport, in dem bereits 900 Menschen Platz finden, stellt für den VfL Herrenberg eine große Herausforderung dar, ebenso wie das aktuelle Thema Asyl. Optimistisch blicken wir in die Zukunft und gestalten sie getreu unseren Leitwerten „Verbindend, fortschrittlich, Leistungsstark“ mit.

Ihr Werner Rilka

News vom VfL

Sportabzeichen 2018

Ab sofort bis zu den Sommerferien findet jeden Mittwoch um 18:30 Uhr die Sportabzeichenabnahme im Herrenberger Volksbankstadion...

Seminare: Forum Ehrenamt

für alle VfL Übungsleiter/innen/helfer/innen

Bildergalerie verfügbar!

Sport im Park

startet ab Mai wieder!

Neues Sportlightmagazin

Das Sportlightmagazin liegt ab sofort im VfL Center aus.

Oder Einfach online lesen:

Sportlight Magazin 1/2018 (PDF)